Acceleration 2014 em Contagem decrescente

Já só faltam quatro dias para o Autódromo Internacional do Algarve receber um evento único, o Acceleration 2014 que visita pela primeira vez o nosso país. Um misto de boa música e corridas de automóveis para alegrar um fim-de-semana prolongado e solarengo no Algarve. De 25 a 27 de Abril são várias as razões para se deslocar ao AIA.
 
A melhor banda nacional de todos os tempos, os Xutos e Pontapés vão actuar no dia 25 de Abril a partir das 23h, mas antes, pelas 18h é tempo de celebrar com David Hasselhoff e os seus amigos a década de 80 e 90 com um concerto magnifico que trás ao palco, não só o famoso Michael Night da série Justiceiro mas também estrelas daquela época como Samantha Fox, Twenty 4 Seven, Turbo B/ Snap, 2 Unlimited, Dj Sash e Haddaway.
No sábado, dia 26 de Abril, os concertos são dedicados à Dance Music com Djeff Afrozila, DJ Ride, Kura, Pete Tha Zouk e W&W e arrancam a partir das 16h e até à meia noite.
 
Mas há corridas para além da música e num dos melhores traçados da europa, há competição a não perder. O Autódromo do Algarve recebe os FA1, os monolugares que competiram no A1 GP e que vão colocar para já, 12 nações em competição, com a possibilidade de Portugal vir a ser representado. A Legends Super Cup terá também 12 carros e a MWV6.
 
Os bilhetes para os três dias de evento com acesso aos concertos e corridas custa apenas 40€.
 
Programa do Evento
Sexta-feira, 25 de Abril
10:00 – 10:30 FA1 - Treinos Livres
10:45 – 11:15 MW-V6 Pickup Series - Treinos Livres
11:30 – 12:00 Legend SuperCup - Treinos Livres
12:00 – 13:00 Intervalo / Demonstrações
13:00 – 13:30 FA1 - Treinos Livres
13:45 – 14:15 MW-V6 Pickup Series - Treinos Livres
14:30 – 15:00 Legend SuperCup - Treinos Livres
15:15 – 15:45 FA1 - Qualificação
16:00 – 16:20 MW-V6 Pickup Series - Qualificação
No Palco
18h - 20h - DJs
20h - 23h - David Hasselhoff, Twenty 4 Seven, Turbo B / Snap, Samantha Fox, DJ Sash, Haddaway e 2 Unlimited
23h - 00.30h - Xutos e Pontapés
 
Sábado, 26 de Abril
10:00 – 10:20 MW-V6 Pickup Series - Qualificação
10:30 – 11:00 FA1 - Qualificação
11:30 – 11:50 Legend SuperCup - Corrida 1 – 20 min
12:00 – 13:00 Intervalo / Demonstrações
13:20 – 13:45 MW-V6 Pickup Series - Corrida 1 – 25 min
13:45 – 14:15 Pitwalk
14:35 – 15:05 FA1 - Corrida 1 – 30 min
15:35 – 15:55 Legend SuperCup - Corrida 2 – 20 min
16:20 – 16:45 MW-V6 Pickup Series - Corrida 2 – 25 min
No Palco
16:00 – 18:00 Djeff Afrozila
18:00 – 19:30 DJ Ride
19:30 – 21:00 Kura
21:00 – 22:30 Pete Tha Zouk
22:30 – 00:00 W&W
 
Domingo, 27 de Abril
10:20 – 10:40 Legend SuperCup - Corrida 3 – 20 min
11:15 – 11:55 MW-V6 Pickup Series - Corrida 3 – 40 min
12:00 – 13:00 Intervalo / Demonstrações
13:00 – 13:30 Pitwalk
13:50 – 14:35 FA1 - Corrida 2 – 45 min
15:05 – 15:25 Legend SuperCup - Corrida 4 – 20 min

0 comentários:

"